Freitag, 6. Januar 2012

ORYZA...iss anders!

Lieben Dank, dass ich einige der leckeren Reissorten von ORYZA testen durfte.



• Himalaya Basmati
• Milch Reis
• Risotto und Paella Reis
• Trigrano Langkorn, Wild- und roter Carmague Reis


Himalaya Basmati Reis 


Im klaren, mineralstoffreichen Wasser der Gebirgsflüsse wächst dieser besonders feine Spitzenreis in den traditionellen Anbaugebieten am Fuße des Himalaya. 

Die reine Höhenluft und das Klima tun ihr Übriges für das typische Aroma, das den ORYZA Himalaya Basmati-Reis zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis für kulinarische Gipfelstürmer macht. 

Seine zarten Körner entfalten beim Kochen einen köstlichen Duft und bleiben wunderbar locker. ORYZA Himalaya Basmati-Reis, lose (500g, 1000g)

Milch Reis


Dieser besonders schnell garende, weich-kochende Rundkorn-Spitzenreis aus ausgewählten Reis-Sorten ist wie gemacht für die kleinen, süßen Träume, die das Leben schöner machen.

Der feine, milde Geschmack und die cremige Konsistenz verführen Ihren Gaumen. Toppen Sie Ihren ORYZA Milch-Reis mit fruchtigen Zutaten oder süßen Saucen, mit Marmelade, Zimt oder Zucker. ORYZA Milch-Reis, lose (500 g, 1000 g, 2000 g)

Risotto und Paella Reis 


 Seine zart-aromatische, weiche Hülle und sein dennoch bissfester Kern haben diesen feinen Mittelkorn-Reis zum beliebtesten Reis in der traditionellen, mediterranen Küche gemacht. 

In Brühe, Fond oder Wein gekocht, eignet er sich besonders für herzhafte mediterrane Spezialitäten wie Risotto und Paella. Er ist der ideale Reis für alle Liebhaber vielseitiger, südeuropäischer Kochkunst. ORYZA Risotto- und Paella-Reis, lose (500 g)

 Trigrano Langkorn, 
Wild- und roter Carmague Reis


  Die ORYZA TRIGRANO REIS-Mischung aus ausgewähltem Langkorn-Parboiled-Reis, rotem Camargue-Reis und edelstem Wildreis ist für Augen und Gaumen gleichermaßen ein Erlebnis. 

So kontrastreich wie die optische Verführung ist auch der Geschmack der schwarz-rot-weißen Komposition mit dem unverwechselbaren Aroma. Der besondere Hochgenuss für alle Reisfreunde, die höchsten Wert auf Naturbelassenheit ohne Zusätze von Kräutern und Gewürzen legen.

Ich habe sonst immer nur "normalen " Kochbeutelreis verwendet, aber ORYZA hat mich überzeugt auch mal andere Reissorten zu probieren.
Alle 4 Sorten sind super und ich kann jedem nur empfehlen ORYZA zu kaufen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen